Дорогие будущие обладатели идеальной фигуры!

Весна снова неожиданно ворвалась в нашу жизнь. Снег растаял, а накопленные излишки веса — нет. На майские праздники многие из нас продолжили ударно отмечать наступление весны, открытие дачного сезона или Пасху. Кому что ближе.
Простая арифметика даёт безжалостную сумму на весах.
1 зима + 1 шашлыки на майские + куличи на Пасху = один ЖИРНЫЙ плюс.
Но «плюс», согласитесь, очень сомнительный.
В данном контексте нас больше порадует минус.

Предлагаем Вашему вниманию перевод статьи доктора Тьерри Эртога, посвящённой здоровому восстановлению организма.

 5e59327e3b2310a8e65fda2a4fd6abc0

Высокоэффективный и простой метод от доктора Эртога — Президента Всемирного общества медицины Anti-age, лидера гормональной медицины, которому доверяют своё здоровье лидеры мировой политической элиты и звёзды киноэкранов вашему вниманию.
Правила просты и очень эффективны.

Худеем с удовольствием!

Важно сразу решить, что до первого выхода в купальнике все хлебобулочные изделия становятся для нас несъедобными.
Аналогичным качеством наделяем остальные жирные продукты — простым решением переводим их из категории «еды» в категорию «несъедобное».

Возвращаем форму, уменьшаем вес, очищаем организм.
Устанавливаем строгий контроль еды на входе в организм.

9 секретов стройности от Тьерри Эртога:

  1. Спать обязательно
    Когда мы не спим, мы едим. Когда едим, не спим. Хронический недосып рекомендуется только при недостаточной массе тела.
  2. Больше пить
    Один стакан воды перед едой эффективно готовит желудок к приёму пищи, улучшает пищеварение и способствует потере веса.
  3. Не глотайте кусками
    Жевать надо много, в 5­-10 раз больше, чем мы привыкли. Считайте сами — за 20-минутный обеденный перерыв можно незаметно проглотить три калорийных блюда или насладиться одним диетическим.
  4. Помните о белках
    Употребляйте белки, не насыщенные жирами — так быстрей наедаешься. Диетическое мясо и чечевица хорошо насыщают и сдерживают аппетит.
  5. Сладкое и солёное — исключить
    Именно эти вкусы дразнят аппетит и заставляют нас есть больше.
  6. Еда как медитация
    Время еды посвятите именно еде. Планшет, телевизор, телефон, газеты — враги вашей стройности. В последние 20 лет именно гаджеты заставляют забрасывать в себя тонны лишней еды в год. Нам это надо?
  7. А теперь главное — чего бы ещё съесть, чтобы похудеть?
    С безопасными регуляторами аппетита отказаться от добавки проще. Нет ничего хуже мучительной диеты — сразу по окончании Вы наберёте в два раза больше. Помогайте своему организму мягко контролировать голод. К вашим услугам — безопасные регуляторы аппетита: хром, литий, аминокислота окситриптан. Добавьте в ежедневный рацион продукты, богатые этими веществами, или подберите подходящие витамины. Гормоны, которые помогают организму избавиться от лишнего, очищают и гармонизируют ваши обменные процессы, регулируют аппетит: лептин, MSH, окситоцин, кортизол, холецистокинин. Контроль уровня гормонов — один из самых эффективных и здоровых способов поддержания хорошей формы. В отличие от гормонов предыдущих поколений, современные биоидентичные гормональные препараты доказали свою эффективность и безопасность. Однако, есть важное правило, которое необходимо соблюдать всегда — гормоны следует применять только под наблюдением опытного врача. Именно он станет вашим проводником в тонком мире баланса ваших гормонов.
  8. Спокойствие, только спокойствие!
    Еда — самый коварный в мире утешитель. Она полна сострадания и при первых признаках расстройства спешит к вам со вкусными утешениями. Не поддавайтесь на провокации! Не давайте еде обхитрить вас. Сохраняйте спокойствие и поменьше волнуйтесь.
  9. Будущее уже наступило
    Сейчас нам доступны альтернативные методы подзарядки, ведь мы живём в век инновационных источников энергии. Еда — устаревающий источник питания.
  • Специальная разработка Доктора Тьерри Эртога — препарат Longer Life Pills
  • Смесь аминокислот
  • Гормональная терапия