Nutricosmetics это пищевые добавки, которые способствуют оптимизации структуры кожи, поддерживают ее здоровье и обеспечивают ее защиту.

Они могут улучшить структуру и повысить прочность и эластичность кожи, помочь вашим косметическим процедурам, особенно в тех случаях, когда они направлены на улучшение кожи.
Нутрикосметика содержит множество уникальных макро-и микроэлементов, и их воздействие подтверждено многочисленными медицинскими и научными исследованиями.

В частности, препараты нутрикосметики сочетают макроэлементы, такие как пептиды коллагена или полисахариды, с микроэлементами, такими как витамин С (антиоксидант). Кроме того, витамин С необходим для синтеза коллагена и обновления кожи.

Кроме того, эти продукты содержат омега-3 жирные кислоты, керамиды и сквален, и обладают долгосрочным положительным воздействием на кожу. Вместе с каротиноидами, флавоноиды и полифенолами, они могут прекрасно защищают кожу от чрезмерного ультрафиолетового излучения, и в то же время способствуют производству витамина D.

Нутрикосметика ограничивает старение кожи, предупреждает и корректирует образование преждевременных морщин.