НАША ЦЕЛЬ

Найти решение для пациента с недостатком энергии, усталостью, утомляемостью, перепадами настроения, депрессией, «сгоранием на работе».

Депрессия,  синдром хронической усталости (CFS), фибромиалгии … очень частые жалобы, так или иначе связанные с недостатком энергии.

Они могут возникать в любом возрасте и на разных этапах жизни человека: во время учебы, при проблемах в личной жизни, «сгорания» на работе, внезапном столкновении со смертью или болезнью, с неудачами,  внезапном осознании того, что вы не становитесь моложе …

Лучшие Европейские специалисты вместе с Вами ищут причины этих нарушений. Затем мы вместе смотрим на возможные решения для  восстановления необходимой жизненной энергии и жизненной силы, причем обращаем особое внимание на то, как сделать это в максимально короткие сроки. Конечной целью этого процесса является обретение возможности Вашего организма вновь, как в юности, функционировать как можно лучшее, обрести энергию для жизни, работы, отдыха!

Часто именно замедление метаболизма приводит к нарушениям, вызывающим нехватку энергии в организме. В этих случаях энергетические проблемы, как правило сочетаются с избыточным весом. Спациалистами разработана модифицированная программа для этой целевой группы, в ней решения энергетической проблемы сочетаются с медицинской программой снижения веса. Энергия повышается — а Ваш вес неуклонно снижается до оптимального уровня.

Терапевтическая коррекция может состоять из различных элементов — мы предлагаем
пищевые добавки
витамины
антиоксиданты
ферменты
незаменимые жирных кислот
регулирование гормонального равновесия
корректировку питания
и многое другое