Почему именно стволовые клетки?

Стволовые клетки это первичный бульон, из которого жизнь берет свое начало. Их будущие формы не предопределены, и они могут быть запрограммированы на окружающие ткани и превращаются в любой другой тип клеток или тканей: в ткани сердечной мышцы, в нервные клетки спинного мозга, и в будущем, даже в целые органы. Без отторжения! Потому что ничто так легко не принимается организмом, как его собственные клетки.

 

Почему стволовые клетки кожи?

 

Стволовые клетки кожи плюрипотентны и могут дифференцироваться в другие ткани взрослого организма. Они омолаживают и «ремонтируют» органы и заменяют поврежденные клетки. Сегодня плюрипотентность полностью доказана у стволовых клеток кожи. Плюрипотентность других типов стволовых клеток, полученных из других источников, таких как кровь и костный мозг еще не была доказана.

Таким образом, кожа является идеальным источником стволовых клеток для обеспечения здоровья.

 

Зачем делать внутривенные инъекции собственных стволовых клеток?

Внутривенное введение позволяет увеличить количество свободных стволовых клеток, циркулирующие в крови. Таким образом, органы и функции тела легче будут восстановлены.

Процессы регенерации будут запущены этими свободно циркулирующими стволовыми клетками, так как стволовые клетки выделяют сигналы, которые активируют другие спящие стволовые клетки и запускают процессы регенерации.

Таким образом можно «включить»регенерацию сердечной мышцы, улучшить состояние организма при метаболических расстройствах, таких как диабет 2 типа, лечить нейро-дегенеративные заболевания и вызвать эффект омоложения организма, как что внутривенные инъекции стволовых клеток активно используются в последних технологиях Anti-Aging.

 

Как это делается?

 

Кусочек кожи, размером с небольшую монетку, вырезается за ухом с помощью быстрой хирургической процедуры, выполняемой в амбулаторных условиях.

Образец кожи анализируется — проверяется количество стволовых клеток взрослого организма с помощью запатентованной технологии, находящейся в распоряжении лаборатории.

Затем лаборатория будет «выращивать» ваши стволовые клетки и готовить их для внутривенной инъекции.

 

Каким образом стволовые клетки вводят в мой организм и сколько времени это занимает?

 

Стволовые клетки можно вводить двумя способами: 

— Через капельницу.

Это безболезненная процедура занимает около 30 минут.

 

— Инъекциями в определенный орган.

Это будет сделано при поддержке специалистов (радиолога, кардиолога или невропатолога).

 

Какие ингредиенты вводят внутривенно капельным путем?

 

Внутривенные капельницы содержат не менее 10 млн. изолированных, чистых стволовых клеток. Витаминный раствор состоит из коктейля поливитаминов. В зависимости от потребностей пациентов в незаменимых аминокислотах, жирах, антиоксидантах и комплексных лекарственных веществах они могут быть добавлены в раствор.

 

Как часто имеет смысл получать внутривенные инъекции со стволовыми клетками?

Количество инъекций зависит от показаний к применению. Рекомендуется для целей anti-age повторять инъекции каждые 6-8 месяцев, а для лечения заболеваний примерно каждые 3 месяца.Количество повторений будет определяться индивидуально.

 

Существуют ли побочные эффекты?

 

До сих пор никаких побочных эффектов не зафиксировано.