В продукте Methode Celljeunesse ™ TICEBA сосредотачивается на двух последних инновациях анти-возрастной медицины — полипептидах и факторах роста.

 

Среди прочего, полипептиды имеют возможность влиять на аутологичные процессы, такие как синтез нового коллагена или передачу нервно-мышечного синапса (импульса).

 

Признаки старения кожи, изменения в связи с увеличенной мимической активностью или разложением коллагена могут быть эффективно нейтрализованы. Полипептиды, используемые в настоящее время в лучших продуктах это сигнальные пептиды (активация синтеза коллагена и гликозаминогликанов), транспортные пептиды (улучшенная перевозка микроэлементов), а также нейромедиаторы ингибирования пептидов.

 

Исследования химиков и биологов до сих пор были сосредоточены на разработке пептидных последовательностей, которые лишь максимально напоминающих собственные последовательности организма.

 

Именно это отличает инновационный подход TICEBA от других разработок в этой области – использование не синтетических, а собственных (аутологичных) полипептидов.

 

TICEBA эксклюзивно использует самое лучшее, то есть собственные полипептиды организма, которые получаются из сыворотки крови. Они применяются в высокой концентрации для получения идеального  результата.

Во время этого процесса собственные полипептиды организма связываются с биологическими нано-частицами («транспортировщиками») при помощи собственной запатентованной технологии TICEBA.

Эти природные «перевозчики» позволяют TICEBA легко транспортировать ценные аутологичные полипептиды через кожный барьер.

Опасность аллергии от не-аутологичных полипептидов (которые использовались в производстве косметических средств до сих пор) полностью исключена благодаря инновационным разработкам TICEBA.

 

Опыт работы с факторами роста состоит главным образом в  использовании EGF (эпидермального фактора роста) и TGF-бета (трансформирующего ростового фактора-бета). Механизм их действия проявляется в ускорении обновления клеток и более быстрой регенерации клеток кожи.

 

В международной литературе доказано, что TGF-бета положительно влияет на синтез коллагена и ангиогенез, модулирует миграцию клеток и их пролиферацию и противодействует разложению белковой матрицы.

 

В ходе клинических испытаний это подтверждается и приводит к заметному сглаживанию кожи. Биохимики и врачи TICEBA смогли подтвердить эти наблюдения в своих исследованиях.

 

Сравнение между пациентами, которые лечились с применением дерма-косметики — продукта содержащего смесь различных факторов роста (Nouricel-MD) и Methode Celljeunesse ™ показало  значительные преимущества индивидуального продукта Methode Celljeunesse ™.