Татьяна А., Москва

«WIP Prive уникальна в своем роде.

Осознание, что вы не сможете получить адекватную медицинскую помощь в России к вам уже пришло? Значит Татьяна и Алексей — лучшее знакомство, которое вы можете иметь для решения проблем со здоровьем.

Решилась на абдоминопластику с ушиванием грыжи белой линии после 7 лет безрезультатной борьбы с животом.

Просто последний малыш был «богатырчик» и испортил маме фигуру.

Мне, врачу с большой практикой, являющемуся частью московского медицинского сообщества, совсем не трудно было посетить всех пластических хирургов Московских  «на слуху», тем более, что их совсем немного — в России  не умеют делать абдоминопластику. Поймите правильно, я не против коллег по цеху. Более того, я свою профессиональную жизнь  положила на развитие российского здравоохранения.

Однако, когда дело касается собственного здоровья и здоровья близких, конечно не хочется рисковать.

Выбирала я долго, более полугода, сравнивая опыт , цены, условия в различных клиниках мира. В конечном итоге, остановилась на  Бельгии, клиника EM2, где была прооперирована известным пластическим хирургом Dr. Alexis Viepale. Операция была большая: удалили живот, ушили грыжу белой линии живота, убрали весь жир с боков. Татьяна была все время со мной. Во время операции было очень мало кровотечения, на следующее утро легко смогла встать самостоятельно, начала быстро двигаться и уехала из клиники. Мои близкие были очень удивлены.  Одна стена моей палаты , где я провела вечер после операции , была полностью прозрачна. Через нее я  наблюдала дерево, на котором аисты вили гнездо. Может быть они стали причиной моего быстрого восстановления? В том числе…. Ведь это часть выздоровления, так  же, как и безупречная техника операции,  выверенные годами  научных исследований приемы,  профилактические меры, стандарт оказания услуги, все, начиная от профилактики тромбозов, уникальных приборов, структуры операционного шва………заканчивая видом из окна

Прошло пять дней,  сегодня я,  целый день , не отдыхая, на высоких каблуках и обтягивающем новую фигуру платье,  проделала кучу дел………………..и, с наслаждением ложусь спать.

Спасибо вам, мои новые друзья из WIP Prive!»