Не ждите наступления болезни, чтобы начать заботиться о наших самых ценных активах: нашем здоровье и благополучии!

Anti-age терапия работает на опережение, до того, как становится слишком поздно, предотвращая и болезнь и  сам риск заболеть.

Отсутствие болезней не означает, что человек находится в полном здравии.

Он может жить в течение многих лет с пониженным уровнем жизненной энергии. Многие признаки и симптомы, часто упускаемые из виду, являются отражением неоптимального функционирования клеток мозга или тела (например, хроническая усталость, головная боль, бессонница, увеличение массы тела, высокий уровень холестерина, вздутие живота после еды, запоры, снижение либидо, выпадение волос, плохая подвижность суставов, …), задолго до начала очевидного заболевания.

Основным принципом является то, что, когда наше тело не работает оптимально, как в юности (а старение сводится к сокращению наших возможностей по восстановлению наших поврежденных клеток), это связано с дисбалансом в нашем организме элементов (белков, незаменимых жирных кислот, витаминов, минералов, антиоксидантов, …) и молекул, которые контролируют наш метаболизм (например, гормонов, медиаторов, …).

Гормоны это посланники, которые существуют для того, чтобы наши клетки могли функционировать лучше (скорее заживляться, омолаживать ткани, улучшать кровоток и увлажнение кожи, способствовать потере жира или целлюлита, росту волос, …).

Anti-age терапия лечит все эти нарушения и уменьшение энергии, связанной с возрастом, основываясь на биологическом и научном подходе, использующем природные вещества, из которых состоит наше тело: питательные вещества и природные био-идентичные гормоны.